1687. Ностальгия...

Айс-Берг
... когда боль души выплевываешь с кровью,
В неравном бою с равнодушием,
И это называют, своей любовью,
Исходя лишь из малодушия.

... хочется в клубок намотать свои нервы,
Чтобы усмирить не нужное сердце,
Ведь во влюблённой судьбе, сплошные жертвы,
С сознанием плачущего младенца.

... наотмашь покинуть бы думки ночные.
Встать и уйти, как в небесный выстрел,
Коль не вернуть мольбами годы пустые,
Чтоб не страдать возле эгоиста.

09:15-09:48 20.09.2018