Говорят...

Людмила Легчило
Говорят, любовь берёт начало
Радостной весеннею порой.
Я тебя в ненастье повстречала -
Увлеклась словесною игрой.

За нелепой фразой «много текста»,
Ты своих желаний не скрывал.
Ну, а мне, конечно, было лестно
И смешно ловить признаний шквал.

Мы, смеясь, ещё не понимали,
(Нам, смешливым было невдомёк):
Души осторожно   обнимались,
Раздувая страсти уголёк…
20.09.2018г.