Тень

Презент
Прах развейте над Гангой!

Пусть подхватят ветра
Мою грешную Душу
И вывернут наизнанку!

Сам себя разгадать не сумел...

Незнакомцам,
Шагающим мимо меня,
Может быть буду в сто раз понятней?!?

Мысли вслух...
Или молча сходим с ума...

Где границы у этого Царства?

Я боюсь,
Что висящая в небе Звезда,
Не дождавшись известий погасла!

А у нас тихий час -
Безмятежностью дышим
И ленью!

Расспросить бы у тех,
Кто при памяти был и в уме,
Приходилось ли им
Разговаривать с собственной тенью...

Кто ж еще может знать обо всем,
Что мы носим в себе...