Бабуля

Наталья Локтионова
На стене висит портрет,
Здесь бабуле двадцать лет
Благородный, нежный взгляд,
Скромный, женственный наряд.
Буду я как ты красива,
Чуть строга, но справедлива.
Бабушка моя, родная,
Ты совсем не пожилая,
А морщинки - не помеха,
У тебя они от смеха!
И сейчас как на портрете
Ты моложе всех на свете!