Города

Полина Чернова
Люди мои, города,
Измерение чувств в километрах, летах и зимах,
Исступленное счастье бывает невыносимым
Практически как беда.
Как осколок в глазу, как солома в башке, как водка
Я мешаю сама себе выдыхать и слышать
Гудящие провода.
Провожать, и ждать, и копить, и гадать на даты,
Находить себя в неожиданных точках карты.
Люди - мои города.