Ангелы тоже порой устают...

Крылья Ангела Динь-Динь
Ангелы тоже порой устают
Приходят с работы,срывают уют
В их доме порой кавардак:
Не мыта посуда,по полкам бардак.
Их тоже порой угнетает погода
И сложно принять им чью то заботу.
В их мире бывает такая стена,
Что как не пытайся пробить-не судьба.
И крылья снимая с широкой спины
Им сложно понять,что кому-то нужны.
И так уж в Небесной заведено,
У ангелов времени нет ни на что,
Они постоянно в заботах,в делах
И в этом их сила,но в этом же страх.
Но сколько сегодня он поведал,
И где то кого то возможно спасал,
Возможно он просто работник на фирме,
Иль пекарь, иль продавец в магазине,
Возможно он лучший художник на Свете,
Но кто же проверит все данные эти?
Известно одно,он живет среди Вас.
И радует всех на Земле каждый раз.
Вы встретите Ангела,не сомневайтесь,
Но встретив,любите, и постарайтесь
Ведь Ангелы тоже порой устают,
Но только они нас и берегут!