Пишипишу

Шмойлова Наталья
Какой ещё дурью лечиться от слёз?
Уколами,сигареткой,таблетками?
Переменчивый ветер счастье унёс
С серебряными и золотыми монетками.

Может быть фарсом?Опять по нулям.
Рапсодией славной колышется...
Хвала злым гениям и Трулялям.
Когда нибудь снова продышится.

Пишипишу тоже может писать!
Корявыми мега-страницами.
Душу как пёсика тренировать
Правдивыми небылицами.