3

Артём Карамызов
Жить опять ?
Ныть, страдать,
Страницы рвать
В душу плевать
Чтобы училка начала уважать ??? Не...

Мозги в камисионку
Чтобы заглушить ломку
Как сказал один полководец
Пуля дура, а штык молодец
Кароче, он молодец, а ты ****ец
Не делай из себя тупую гниду
Для уважения, и хорошего виду
Ладно, я спать мне завтра рано страдать