Холодец

Александр Вячеславович Уткин
мне очень хорошо с тобой
с листвой...
мне тоже хорошо,
но так уже...
не очень
я бы хотел услышать голос твой
вернее смех, а то
ты шепчешь так, что...
тихо вообщем
зато читаю влет теперь я по губам!
а губы у тебя такие... что прям...
интересно
было б услышать как поёшь ты там
я хорошо на интересно заменил чтоб...
было честно
мне хорошо с тобой как...
как... тебе примерно без меня
во единицу измерения *втемяшил!
до дрожи хорошо - что хорошо тебе. а я
как холодец пдц застыл... вчерашний.