Берегите деньги

Юра Мельник
Где же ты наш милый кошелёк.
Деньги из кармана призывали.
Без нас ты будешь тоже одинок.
И мы без тебя живём в печали.

Плохо нам жить в грязных карманах.
Где нас мнут и часто теряют.
Бываем и в рваных ранах.
А кошельки нас не спасают.

Этот зов кошелёк услыхал.
От лишних забот освободился.
По карманам быстро пробежал.
До краёв деньгами набился.

Призвал тех кто деньгами владел.
Понежней себя с ними вести.
Что бы задор их не охладел.
И они не захотели уйти.