Ангел

Светлана Хуако
Случайность в жизни - закономерно,
И это даже несомненно.
Случайность кадра - очевидно,
Но не случайно крылья видно.

Не знает девушка себя,
Что Ангелом пришла сюда,
И что сейчас звонит тому,
Кто дорог сердцу её всему.

Пришла на Землю во плоти,
Не знает, что есть крылья позади.
Оберегать пришла, любить,
Кому ещё ей позвонить?

20.09.18.СветЛана.