Осенние числа

Владимир Ягода
Осенние числа,
На сердце дрожат,
А ярые листья,
Над домом кружат,

Кружатся устало,
И птичий косяк,
На юг улетает,
Рисует в небе,маяк,

Пусть эта надежда,
Плывёт в небесах,
И клином прибьётся
В южных,жарких местах,

Ну,а у нас,уже скоро,
Развернется ковер,
Где,бисером снежным
Зима выткет узор,

И мы будем с надеждой,
Смотреть в небеса,
Когда серость пробьёт,
Весенний крик маяка.