6... Земли движенье среди мира звёзд... 3376

Сергей Петриков
Земли движенье среди мира звёзд -
красивая таинственная сказка,
мы вылетим из наших Геи гнёзд -
тому порукой русская подсказка...

Откуда этот пламенный порыв,
откуда эта космосу вниманье
и творчества неугасимый взрыв,
безмерность и бездонность пониманья?

Да потому что ты творишь его,
о дива - дочь от Матери вселенной...
Луча коснулся света твоего
на этой столь родной планете бренной...

Шри ади шакти ты - прими ж свой сан
и шествуй по Земле теперь иначе -
чайтанья есть средь звёздных дивных стран,
всеведенье - не может быть иначе! (20.9.2018)

Адрес фото открывается при редактировании