Уважай пожилых

Наталья Локтионова
Ты заметил милый друг,
Много взрослых как вокруг?
Люди пожилые есть,
Им почёт везде и честь.
Если видишь старика
Знай, малыш, наверняка:
Место нужно уступить,
В магазин помочь сходить,
Быть внимательным всегда,
Не стесняться никогда
Быть полезным пожилым
И не очень молодым!