жизнь коня Орлика

Волк Декаданса
в прошлом году на этом коне возили дрова,
 наклали выше крыши,ну и стали спускаться,
 к речке ручьЮ,телега разогналась,конь упал ,посредине воды,
 Оля спрыгнула в ледяную кашу,,начала распрягать--в воде,
 а Ноябрь уж был,вообще Оля всё делает,
 колет дрова,ведёт огород,за всё платит,
 работы в привычном понимании,на селе нет лет пятнадцать,
 зато в личном хозяйстве,Таккое Громадьё Работы,
 забыли упомянуть про десятки гусей,кур,поросят ,кошек собак,
 Муж Оли -Вася Зюбанов--он пьёт...лет двадцать,
 нигде не работает,дети уехали выучились ,создали семьи(троЕ),
 Магазинов в селе нет,и ежели что приходится ехать в Сорочинск,
 который всего пятидесятитысячный,но в нём Огромнейшие Месторождения нефти.