Дон Кихот - муз Эльшана Дадашева

Лана Алькема
1.
Жил да был один чудак смешной,
С мельницей сражался ветряной.
На планете знают все о нем,
Смелый рыцарь он,
В Дульсинею сказочно влюблён,
Потерял он свой покой и сон…
Скачет он, при солнце, при луне,
К ней... на коне…

ПРИПЕВ
Он отважный самый, не боясь невзгод,
Дни и ночи напролёт…
Новым подвигом своим живёт...
Дон Кихот!
Яркое ли солнце, дождик ли идёт,
Славный скачет Дон Кихот.
Благородный и такой смешной - рыцарь-герой!

2.
И Санчо Панса рядом с ним,
Верный дон Кихоту – до седин,
Он всегда и в счастье, и в беде
С ним – он везде!
На свете главное – друзья!
Поём мы, правды не тая…
Средь житейских бурь, житейских вьюг,
Счастье – верный друг !

ПРИПЕВ
Он отважный самый, не боясь невзгод,
Дни и ночи напролёт…
Новым подвигом своим живёт...
Дон Кихот!
Яркое ли солнце, дождик ли идёт,
Славный скачет Дон Кихот.
Благородный и такой смешной - рыцарь-герой!

... Виват, Дон Кихот!