Мариночке Свиридовой

Марина Мясникова 2
Марина ,дорогая,
С днём Рождения поздравляю !
Оставайся всегда такая -
Доброта твоя края не знает !

Ты такая милая ,классная ,
Словно звёздочка ясная ,
Сегодня праздник у тебя
И дарят подарки друзья!

Пусть тебе улыбается счастье ,
Я от души тебе желаю ,
Это всё в твоей власти
И я рада,что я тебя знаю !

Хорошего желаю настроения,
Удачи,радости,везения,
Во всех твоих делах
И блеска яркого в глазах !

      20 09 2018.картинка из сети .