Любила его до дрожи

Татьяна Парфёнова 4
Падение мое уже близко
Я искала тебя милый
Хотела умереть красиво
Но, силы жить ради тебя нашла
Моя вина, что тьма к тебе пришла
Война между мирами не дает уснуть
Ты дай мне шанс вечность обмануть
Осталось плакать лишь чуть чуть
И мой любимый зверь меня не когда не забудет
Она любила сдирать с себя кожу
Любила его до  дрожи…
Он ей всех дороже
Скиталась в поисках него
И будто смысл счастья забыт Боже…
И не избежать мне теперь всего….