В Звёздной выси искать ответ

Владимир Нургалиев
В Звёздной выси искать ответ

(фантазия)

Ты опять меня учишь жизни,
В Звёздной выси искать ответ.
Просто выйди на люди, выйди,
Одаряя улыбками свет.

Просто жить, раз родился,
Не печалиться обо всём.
Согласен с тобою - царица,
Властвуй в сердце моём.

20 сентября 2018