Осенняя грусть

Тимофеева Надежда Евгеньевна
Осень. Холодно. В квартире полумрак.
Дождь и слякоть, и листья опадают.
И под вечер я согреюсь кое-как.
Мне тепла твоего не хватает.

Уж так по жизни завелось,
Что горький кофе - подслащаю шоколадом.
Пусть лето и тепло ушло...
Без них мне жизнь порой казалась адом.

Я научилась жить давно одна,
Без помощи и без плеча мужского.
Но что-то шепчет мне внутри: сполна...
Терпела ты. И заслужила выходного.

17 сентября 2018 г.