Златоуст

Василий Опалов
Мое личное пространство это север ЗГО.
Маленький промышленный горный городок,
красою компенсирует весь людской порок.
Ты это не поймешь, если мимо маняяякрок..

Ты прыгнешь в 23-ю,
Пустую, солярой пахшую,
Водителя глаза, будто отвоевавшие,
на улицах война, на остановках павшие.
В черных одеяниях, что младшие, что старшие..

И от ГГ весеннего, почти не отрываясь,
На миг совсем забудешь,как  ты вчера отчаился
На миг ты потеряешь ту улицу из пятницы,
Где люмпена пинали за братские овации.

Весь Злат это гравюра, сталь и булат,
Выбор из страниц пересек автомат,
Еретиком отшельником беги за Таганай,
Или закинься синькой, давай выбирай!

А можешь своим сквадом залететь на район,
Кричать ауе , иль кричать ЕНО,
Здесь в кодексе один только силы закон,
И каждый второй в гэнге разрядник боксер.

И тянкам не нужны ни клубы ни бары,
Не отрывают пальцы от своих инстаграмов,
Очередные морды из парадных ультра старых.
А кругозор пустили по Суэцкому каналу

Мне даже уж вполне становится насрать.
что город отстает почти уж лет на пять,
Здесь все мои друзья и вся моя семья.
Какая  б не была, но все же родина моя...

Мое личное пространство это север ЗГО.
Маленький промышленный горный городок,
красою компенсирует весь людской порок.
Ты это не поймешь, если мимо маняяякрок...

p.s Спасибо Хаски за вдохновление