на кончиках пальцев

Мария Солдатова
Чудится мне прекрасное,
Видится бесконечное.
Утро встречает ласково,
Ночь обещает нежное.
Истины не хочу искать -
Жить и вдыхать любовь.
И не спешить. Парить.
Тонко - легко - без слов.
18.09.2018