Носили раньше девушек невинных на руках

Татьяна Парфёнова 4
Нежность редкий дар красоты прекрасной
Смысл верный в жизни и опасный
Находить искры света в грехах
Изучать страхи в грешных делах
Позабыли первобытный страх
Носили раньше девушек невинных на руках
И искали судьбы знаки
Снятся сны нам одинаковые
И мысли о подлости уже не те
Мы замерзнем даже у горячих костров
Любовь сокрушенная дороже новой
Я останусь подле судьбы своей снова
Влюбится в вечность – что родиться заново
Грезы и слезы иссохли давно
Быть сильным вместе всегда суждено
Твари кипят, завидуют влюбленным
Потому что от соблазнов мира они уже свободны…