С подругой по клавиатуре

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
пять строк
Волнистые


Волнистый попугайчик-мальчик,
Красив и молод, и культурен,
С подругой по клавиатуре
Гуляет, как на спецматраце.
Целуясь с ней, замечу вкратце.