Шёл Ёжик к Белке в гости...

Виталий Иосиф Ворон
Шёл Ёжик к Белке в гости,
Нёс тортик и букетик.
Любил  беличий хвостик
Он больше всех на свете.

Дарил орехи летом,
А осенью грибочки.
Прослыл лесным поэтом,
Про Белочку все строчки.

Но Белка говорила:
"С тобой не быть нам вместе.
Ты очень, очень милый,
Найдёшь себе невесту"

Шёл Ёжик к Белке в гости,
Нёс тортик и букетик.
Любимую не бросит
За всё богатство света.