Детский рэп

Дмитрий Никитенко
В моих яслях утром пахнет горелым молоком
Но нам хорошо и в трусах и босиком.
А я шнурки сам завяжу, на площадку выхожу
В песочнице совок - молоток нахожу.
Каша перловая с печенкой - это вкусное второе
Раздай всей группе самолеты  - будешь героем.
В очереди на качели сочинили песню как на Рождество говорили:
"Мария с Иосифом, Иосиф и Мария", они всех удивили, они всех уморили.
Жирный кот на  кухне у рыбной каши
Бантики, гольфики несут ваши мамаши
Вы не тара тара тара-питесь на работу, несчастные,
Взгляните, какие  ваши дети красивые и классные!

Дети несутся по саду. Шутка.
Роют яму на пляже. Шутка.
Дети играют на кухне. Шутка.
Сладкий компот с мясом. Шутка. Шутка.

Крот - бегемот
Червячок в кулачок
Кошки-мышки
Беги без передышки!
Кот - абармот
Пес батут баламут
Плюшки-пышки
Скачи без передышки!

Penny Lane Denny Lane Хоп хоп.
Lenny pain Penny Lane Хоп хоп.

Что ли мамочка была виновата когда ты упала со стула сама?
Что ли моя мама знала что у вас тут будет зима?
Мама, не плач, подними ёлку, сядь на стул и склей игрушки
Мама, вставай, иди на кухню, пожарь блины и к чаю сушки

Дети прилипли к скотчу. Шутка.
Роют яму на пляже. Шутка.
Дети играют на кухне. Шутка.
Сладкий компот с мясом. Шутка. Шутка.

Кот - обормот
Червячок в кулачок
Кошки-мышки
Беги без передышки!
Кот - обормот
Червячок в кулачок
Кошки-мышки
Беги без передышки! Хоп хоп. Хоп хоп.
Беги без передышки! Хоп хоп. Хоп хоп.

Беги беги беги беги беги беги беги беги беги хоп хоп
Беги беги беги беги беги беги беги беги беги хоп хоп

Дети - это ультра супер классные улётные цветы
Хохочи, расслабься, загляни в мир красоты
Все гадости творили люди с умным лицом
А ты смейся как ребенок и будь молодцом!   

Читаем детский рэп без передышки….

Детство - экстремальный спорт
Детский адреналин...