***

Георгий Машинец -2
                Про гей- парады

   Лукашенко говорит:- Я не могу вам гей- парады запретить, как мужа не могу
   вернуть вдове!
   Блин, пускай себе, таки, проводят, если есть  на то у них здоровье. Разрешаю!
   Но, только в праздник ВДВ!-

                Про демократию

  - Исак, ну, Украина то страна той демократии, ще молодой!-
   - Ты, Бора, как всегда щось замутИшь такое, разбирайся тут с тобой.
   И шо такое «молодая демократия», скажи,таки, без всякой философии и
    афоризмов?-
   -Все, как в молодости есть: наивность,безответственность и неразборчивость у
   связях, склонность к онанизму.-