Звонок с номера 068-1-052-052

Ольга Алиева 3
Какая осень!
Ах, какая осень!
От буйства красок крУгом голова.
Из трубки с номера
Ноль шестьдесят восемь,
Один и дважды ноль пятьдесят два,
Сквозь окаймлённую листвой
Густую просинь,
Звучат, как заклинание, слова:
"Ты будешь трижды
Вечностью помянут.
Очаг семейный твой не погасить.
Ни мудрость,
Ни уверенность не вянут,
Когда их будешь бережно носить.
А переменой мест твоих исканий,
Изяществом и гибкостью манер,
Ты мир откроешь сотням дарований
Земных и неземных ионосфер.
Звони, мой номер -
Ноль шестьдесят восемь,
Один и дважды ноль пятьдесят два.
Не к каждому придёт
Такая осень,
Когда от счастья - крУгом голова".


Значение цифр от 1 до 9 в нумерологии:
0 - возрождение из небытия на пути к высшим ценностям
6 - гармония, равновесие, семейный очаг
8 -мудрость, уверенность, смелость, деловое чутьё
1 -мужество, стойкость, творческая сила
5 - перемена мест, стремление к познанию, лидерство
2 - деликатность, гибкость, партнёрство.