Боль выступает на каждом выдохе

Татьяна Парфёнова 4
У каждого свои вопросы
Тайны каждого по  - своему велики
Ты ищешь любовь взрослую
Ты боишься, когда слышишь чужие шаги
Успокойся все пройдет… вся печаль и твоя тревога
Все дожди и грозы наши уснут не на долго
Я хочу поцелуев твоих много
Пусть стекает с лица соленая вода
Слезы муки, знаешь ли…
Когда ты там далеко от меня вдали
Эта реальность клетка без выхода
Боль выступает на каждом выдохе
И купаться в крови уже не страшно
Когда теряешь мести жажду
Искренно прошу, помоги умереть
Дай покинуть грязную земную твердь
Я в раю, котором создала сама
И каждый раз ошибкам я говорю да
Пусть умрет страстная суета
Сколько вложила в него сил
А он ее вовсе и не любил
Хватит смеяться..считать себя лучше всех
Ты кусок грязи…. Противен мне теперь его смех
Опоздали  к рассвету
Дай тебя мучитель мой обниму
Не смотря на страдания благодарна, что выбрала именно эту судьбу…