Просто начну с первой строчки

Галина Селиверстова
Просто начну с первой строчки,
Даже если ни слова из себя не достану,
Напишу и усну. Пусть все заморочки
В голове, как в цепочке,
В ряд один встанут.
Просто возьму и буду писать
Что угодно, хоть бред окончательный.
Не могу больше так, нужно себя спасать.
Мне не кинет никто
Жилет свой спасательный.