Инсомния

Злата Аленская
Инсомния.
Загуглила - бессонница..
Что мне? - ВнеСНАя.
Инсомния - осознание, из сна.
Выход.
Озарение. Светом на сон. Пробуждение.
Инсомния - осколки иллюзий.
Реалии?
За пределами сна..
В беZпределы творения,
В импульс точки Исходника.
Инсомния.
Взор направлен во вну..
Наблюдатель проснулся!