Я домой хочу

Галина Селиверстова
Я домой хочу -
Туда, где жизнь по-прежнему
Дарит по лучу,
Теплому и нежному,
Каждому прохожему,
Каждому проезжему.
Я хочу туда,
Где всегда свободно
Можно без труда
Шастать беззаботно
Так, как хочешь сам,
Пусть совсем не модно.
Это никого не волнует там.
Как тебе угодно,
Так и поступай,
Не страшись напастий.
Дом - почти как рай,
Дом - как остров счастья.