Звук

Елена Елецкая
От чудоДейства интуиций созревший Плод
Без устали внутри стучится в зашитый рот.

И молча - дальше, без слов - без фальши.

В тишине изнеможеньем - вкуса крик,
ПредРекая откровенья новый Лик.

И будет он что в храме - ладан
Как никогда,всегда угадан..

Каждый раз как последний,
Днесь, вчера и намедни.

Сомкнуты уста,
Но кровит гранит.
Молвить неспроста
Разум не велит.

ВелиКОЛепная
картинка -
Глаголить
В форме
Джйотир
Линга.

Все слова -
на слом.
ИсТОН-
чайся
в ОМ.




Тема: Carbon Based Lifeforms - Interloper (2010)
https://www.youtube.com/watch?v=CVFscjOsPRA