любовь моя многоликая

Злата Аленская
Ты любовь моя многоликая,
Многояркая, многоскрытая.
Ты дыханье мое огнетёплое,
Обволакиваешь словно коконом.

Возношу я хвалу Силам высшим всем!
Я себе молюсь с благодарностью,
Что тебя сотворила в Реальности,
И от этого слезы радости..

Растворяюсь в тебе, в поле квантовом,
Выхожу за пределы рамок всех.
Ты мой космос, мое вдохновение,
Ты в материи проявленное видение.