Улыбнись, не скупись...

Галина Гура Назарова
Улыбнись,не скупись,
подари мне улыбку.
И не думай,что всё
было в жизни ошибкой.
Ты любил,я любила-
не судилось быть вместе.
Оставалась любовь
не спетою песней.
Проживали мечтой,
в ожидании встречи,
даже пусть за чертой
будет наш с тобой вечер.
Ведь любовь не убить,
она вечна,бессмертна.
Нашу нам не забыть-
она просто безмерна.
Наполняет сердца
и живёт в каждой клетке.
У неё нет конца,
не завянет на ветке.
Отлетит лист засохший,
возродится весною.
верю: будем мы рядом,
будем вместе с тобою.

Улыбнись,не скупись...
Помню ту я улыбку.
Моя жизнь без неё
была сущею пыткой.