От осени мы все в восторге

Надежда Дутова
От осени мы все в восторге.
Не устаём мы повторять.
Как на большом базарном торге
Готовы все мы уверять.
И как же осень ты добра.
И как же осень ты щедра.
Пришла тихонечко с теплом.
Задела сердце ты крылом.
Мы посылаем комплименты
От всей души в ассортименте.
А так ли мы честны, правдивы
В словах нежнейших и красивых.
Бываем и не так правдивы.
Слегка бываем  мы лукавы.
Мы все в восторге, но в тревоге.
А будут ли легки дороги,
Что впереди нам предстоят.
А нам ведь предстоит разлука.
Мы будем птичек провожать.
Туда, где рай и благодать.
Грусть и разлука  – ужасная штука.
Но это вовсе не грусть, а порука.
Мы, проводивши, будем ждать.
Весной их с радостью встречать.