Народ, Вдохновлённый Великой Мечтой...

Владимир Истомин
Народ, Вдохновлённый Великой Мечтой,
Теперь уж не будет, как прежде, изгой!
СВОБОДА, как яркая в Небе Звезда!
Осталось сказать всем Создателю "ДА"!
Он, видя Единство всех искренних Душ,
Сыграет не "тризну", а праздничный Тушь!
Пространство начнёт интенсивно менять,
Вливая в Сердца всех людей Благодать!
Не будет религий! Лишь ВЕРА Одна,
Что к Богу вернулась Россия страна!
И значит, Мамона уйдёт навсегда!
(Пройдут не столетья, а только года...)
Сплотиться зовёт нас Великий Творец,
Чтоб каждый вдруг понял, он тоже Мудрец!