Мечты

Освальд Нюрнберг
Закрыв глаза я вижу стан твой стройный
Нагие плечи, бедра…
Мрамор шёлковых волос
и губы распахнутые мне на встречу
Зовут к утехам знойным
Я готов... Забыть печали, обещанья, клятвы
Войти в объятья сладкие твои
Лобзать запястья, пальцы
Почувствовать тебя...
А где же ты?
Ты растворилась в облаке желаний
Остался образ
Запах
Свет очей
Быть может испугал мой натиск  бранный
А может я не мил?
Как сладостны мне были эти мечты
Как вероломна красота твоя
Я буду ждать твоих объятий
И долгожданное: - Люблю тебя!