Я засыпала только на рассвете

Ольга Муромец
Я засыпала только на рассвете,
Я вспоминала всё, что раньше снилось.
Жила зимой лишь памятью о лете,
Любовью той, что так и не сложилась.

Но поняла я, ты мне дал понять,
Что счастье - это не страдать ночами.
Закрыв глаза спокойно засыпать -
Вот счастье то, что ценится с годами.