мой гений

Злата Аленская
Ты мой гений, мое вдохновение
Мое сердце собой зажигаешь..
Пламя чувств остановит мгновение
Ты меня собой наполняешь..

Твои руки, как крылья ангела,
Укрывают меня так бережно.
На краю бескрайнего космоса
Я доверилась.. И ты веришь мне.

И закружимся в танце Вечности,
Как две искры Мироздания.
Растворимся с тобой в бесконечности
В ожидании новых свиданий мы..