Что лучше

Галина Селиверстова
Что лучше: звенящий кимвал или глухая арфа?
Я так редко Мария и так часто Марфа.
Я напоминаю нечестного вора,
От меня абсолютно не видно света.
Я так часто Садом и Гамора,
И так редко Ковчег Завета.
Я несу на себе неподъемный груз,
Но не крест, а пороков груду.
Я так редко на деле Иисус,
И слишком часто Иуда.