Ансамбль Ингушетия

Зайнап Курсаева
Ансамбль "Ингушетия" шикарен.
Горда Ингушка, и силен Джигит.
Их коллектив безумно уникален,
И им похожих в мире больше нет.

Год этот для ансамбля юбилейный.
Им двадцать пять со дня создания лет.
Дружна их атмосфера и семейна.
Добились они множества побед.

Их танец проникает прямо в душу,
Мелодия врывается в сердца.
На коже появляются мурашки.
Энергией наполнены глаза. 

Горянки так нежны и так красивы.
Направлен вниз их чистый скромный взгляд.
Они парят над сценой будто птицы.
И в них Ингушские сердца горят.

Мужчины грозный взгляд бросают в танце.
Энергия их льётся через край.
Огонь в глазах, орлы Кавказа, Братья.
Танцуй, Ингуш. И музыка, играй.

Ингушские традиции в их танце
Глубоких тех времён сохранены.
Обычаи Ингушские прекрасны.
Сильнее нет народа у страны.

Ансамбль "Ингушетия" шикарен.
Горда Ингушка, и силен Джигит.
Гордиться могут ими наши Братья.
В их сердце кровь Ингушская кипит.