Дари добро

Джумагалиева Нина Ивановна
 

    Дари добро родному,
    Любимому друзьям
    И, возродишься снова-
    Господь сказал: "Воздам!
    Каждому по Вере,
    По мыслям и Делам,
    Коль вы Любить умели-
    Добро пребудет Вам!"

                ( Вера- в смысле надежды на лучшее)

        Джумагалиева Нина Ивановна.