Я лентяй

Алексей Гагаринов
Я лентяй. Это правда.
Негодяй, ну и ладно
Нечего не хочу
Всё плывёт по теченью
На диване лежу
И смотрю приключенья

Денег нет, ни на что
В том числе на веселье
И работа моя
Не приносит влеченья
Надо встать и пойти
Надо сделать хоть что-то

Оправдание есть
Ведь мне неохота

Я лентяй, это правда
Негодяй, ну и ладно!