искусство

Марина Конкина
Такая порочная.
Твои эмоции сочные.
И на вкус ты точно
Чувственно-восточная.
Ты увлекаешь моментально.
Ощущение такое, что я тебя знаю.
Хочу скорее проверить всё это губами.
Вообще не важно, что будет дальше с нами.
И ты это знаешь.
Да ты сама таешь
От того, какой костер во мне разжигаешь.
Прямо здесь? Серьезно?
Но, Боже, как грациозно!
Как вкусно!
Детка, ты - это искусство.