Вы знаете?!

Мила Грин2
********************************

Вы знаете?! Хочется ДРУГА!
Верного и навсегда...
Который рядом будет
И не предаст никогда.

Вы знаете?! Хочется ВСТРЕЧИ!
И чтоб всколыхнулась земля...
Чтоб обнял меня за плечи
И прошептал "ты моя"!

Вы знаете?! Хочется СЧАСТЬЯ!
И чтобы минула беда...
Сказать Любимому "здравствуй"
И не отпустить никуда!

Вы знаете?! Хочется ПЕСНИ!
Такой, чтобы пела душа...
Быть может печаль исчезнет
Покажется жизнь хороша.

Вы знаете?! Хочется НЕБА!
И чтобы зашелся дух...
Не верите?! В небе буду
Парить словно белый пух.

Вы знаете?! Хочется СОЛНЦА!
Одно среди тысяч звезд...
И чтоб заглянуло в оконце
И не было больше слез.

Вы знаете?! Хочется ЖИЗНИ!
Чтоб била ключем через край
Чтоб даже самой было видно
Что мне еще рано в РАЙ......

********************************
2018 г.
********************************

"На Конкурс - Что есть истина?
http://www.stihi.ru/2019/01/21/1532
- Международного Фонда ВСМ".

********************************