выТворение жизни

Злата Аленская
Бей в барабаны, шаман-проводник!
Цели мои раны, мне можно без них.
Я выйду из боли и в радость уйду,
Мне больше не нужно бояться беду.
;
Я выйду спокойно, без чувства вины.
Пойду без оглядки туды и сюды)
Пойду я в творение, жизнь вытворять,
Ведь больше себя мне не нужно капать.
;
Я есть творец, сама себе Гуру,
В чужую не нужно влезать больше шкуру.
Сама выбираю цвета Судьбы нити,
Я просто танцую свой танец жизни!