В пространстве жизненных идей 12-07-2018

Александр Раданов
В пространстве жизненных идей
Ребячество, как детский сад, витает.
Мы, в той игре, похожи на детей
Хоть тело взрослым возрастом располагает.

Вникайте глубже в темы Бытия!
В них суть познаний.... Да и жизнь твоя.