Осенью нельзя грустить

Джиннка
шагают истории незнакомые,
осень тихонько, пока не видят,
меняет зеленые листья на желтые,
осыпает траву кристалами иния.

оголённые плечи укрылись под куртки,
солнце ленится и спит дольше в кроватке,
ночь у дня ворует минутки,
а ветер целует в щечки украдкой..

тепло,хоть и холодно,
хоть и дождь, и туманы,
эта волшебная , мокрая осень
любого согреет мечтами.