Ни дня

Ингорек
Ты, - не сказка,
Ты, - песня моя,
Лучше всех
Нескончаемых песен.
Без тебя
Не живу я и дня,
А с тобою,
Мне Мир интересен!
Кружит осени
Медленный вальс,
Листья, мягко
Ложатся, коврами.
Мы целуемся
Здесь и сейчас,
И, без счастья,
Ни дня между нами.

Л Ц Я